Московская область,
г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, дом 11а
Пн-Сб: 9:00 20:00
Вс: 10.00 19.00

Один шаг к красоте и молодости

Один шаг к красоте и молодости Один шаг к красоте и молодости

Центр красота и здоровья MaxiLife с радостью готов предложить полюбившуюся на российском рынке процедуру – озонотерапию. Это уникальная система лечения, обладающая противовоспалительными, противоаллергическими  и стимулирующими микроциркуляцию крови свойствами. Благодаря сильным окислительным свойствам озона, эту процедуру используют при лечении целого ряда заболеваний: легочных, нарушениях кровообращения, в кардиохирургии, неврологии и, конечно же, косметологии.

С помощью данных процедур успешно можно справиться с подкожно-жировыми отложениями: определяются проблемные зоны (руки, бедра, живот, ноги, бока и пр.) и выполняются инъекции в данную область. Озон способствует уменьшению объемов тела, решает раз и навсегда проблему с целлюлитом и растяжками, борется с угревой сыпью и постакне, способствует омоложению и лифтингу кожи. Этот метод показал прекрасные результаты в трихологии для укрепления волос и лечения облысения.

Озонотерапия кожи проводится с помощью системы мезотерапии. При проведении инъекций, волшебные молекулы озона насыщают ткани и весь организм кислородом, который так необходим для жизнедеятельности. Ведь большинство проблем кожи связано как раз именно с гипоксией (дефицит кислорода в тканях). Недостача кислорода возникает, как правило, при физических нагрузках, стрессах, неправильном питании, малоподвижном образе жизни, да и просто жизнь в загазованном мегаполисе. Все это приводит к разрушению организма изнутри, а в итоге результат на лице – тусклая, не эластичная кожа, ранние морщины, лишний вес и ненавистный целлюлит.

Качественное отличие озонотерапии от других косметических процедур заключается в его двойном действии: лечение изнутри и снаружи. Оздоравливая организм, укрепляя его иммунитет, озонотерапия одновременно позволяет выглядеть лучше.

А самое приятное заключается в том, что первые результаты видны уже после первой процедуры, а комплексное лечение – это всего-навсего 5-10 процедур. Много это или мало, решать, конечно, вам. Ведь за 1,5 недели целлюлит исчезает на глазах, кожа становится гладкой, эластичной и приобретает здоровый вид.

Наши дипломированные специалисты индивидуально подберут программу лечения озонотерапии. А для достижения максимального результата, процедуры рекомендуется проходить в комплексе с массажем, а также системными методами, направленные на целостное оздоровление организма.

В центре красоты и здоровья MaxiLife, этот  уникальный метод сохранения здоровья и красоты кожи, может позволить себе каждая женщина. Гибкие цены и летние скидки, помогут сделать процедуры еще более эффективными.